Du spielst gerne Fussball und möchtest in einem Verein mitmachen? Der FC Lommiswil freut sich jederzeit über neue Mitglieder! Bei uns spielen Erwachsene, Knaben und Mädchen jeden Alters Fussball.

Du kannst jederzeit bei uns für ein Schnuppertraining hereinschauen.

Teams:

Die Nachwuchs- und Aktivabteilung ist in verschiedene Alters- und Stärkekategorien unterteilt. In welcher Mannschaft Du eingeteilt wirst, erfährst Du nach der Anmeldung direkt beim Trainer. Bei den Junioren spielen Mädchen  in den Knabenmannschaften mit.

Mitgliederbeitrag:

An der Generalversammlung werden jeweils die Mitgliederbeiträge der einzelnen Mannschaften festgelegt. Diese werden jährlich im August/September in Rechnung gestellt. Bei Eintritt während der Saison gilt folgendes:

• Eintritt zwischen Juli und Dezember: ganzer Beitrag geschuldet
  • Eintritt zwischen Januar und Juni: ½ Beitrag geschuldet

Reduktion in Prozent des Mitgliederbeitrags bei mehreren Junioren aus einer Familie:

Erstes Kind: voller Betrag / Zweites Kind: 30 % / ab Drittem Kind: 50 %

Trainings und Spiele:

Die Trainingstage und –zeiten  der einzelnen  Mannschaften sind hier aufgeführt. Der Trainer informiert über allfällige Änderungen oder Ausfälle.

Die Spieldaten werden vom Trainer frühzeitig mitgeteilt. Sie können auch auf der Homepage des Solothurner Fussballverbandes abgefragt werden. Abwesenheiten bei Spielen oder Trainings sollen dem Trainer so früh als möglich mitgeteilt werden. Grundsätzlich wird eine Teilnahme an Trainings und Spielen erwartet.

Die Ausrüstung für die Trainings hat jeder Spieler selber mitzubringen (Trainingskleider, Fussballschuhe, Schienbeinschoner sind zwingend notwendig). Die Kleider für die Spiele (Dress und Stulpen) werden vom Verein zur Verfügung gestellt und jeweils vom Trainer mitgebracht.

Anlässe:

Unser Verein organisiert nebst den Trainings und Spielen diverse Anlässe. Dies einerseits zur Förderung des Vereinslebens andererseits zur weiteren Finanzierung der Mannschaften, Anlagen und Infrastruktur. Die folgenden Anlässe stehen jährlich auf dem Programm:

• Januar: Abendunterhaltung Freitag- und Samstag-Abend Auftritte der Juniorenmannschaften sowie Mithilfe aller übrigen Mannschaften obligatorischer Anlass für alle Mitglieder
  • März: Dorfeinzug durch Aktivmannschaften
  • März: F, E und D-Junioren Hallenturnier (Organisiert durch die Senioren und Veteranen)
  • Mai: Sponsorenlauf – obligatorischer Anlass für alle Mannschaften und wird durch die Juniorentrainer organisiert.  Anlässlich der Generalversammlung wird jeweils über den Mindestbeitrag entschieden
  • August: freiwilliges Soccercamp für alle interessierten Kinder zwischen 5 bis 15 Jahren
  • August: Dorfchilbi Lommiswil - Mithilfe der einzelnen Mannschaften gemäss Einsatzplan
  • August: Generalversammlung - stimmberechtigt sind alle Aktivmannschaften sowie Junioren ab 18 Jahren
  • November: internes Junioren-Bänzeturnier aller Juniorenmannschaften und wird durch die Juniorentrainer organisiert. An der Generalversammlung wird entschieden, ob Losbunde z.G. des Vereines verkauft werden und wie sie auf die einzelnen Mannschaften verteilt werden.

Über weitere Anlässe und Aktivitäten informieren jeweils die Trainer und werden auf der Homepage aufgeschaltet.

Hast Du noch Fragen? Dann kannst Du jederzeit einen unserer Trainer ansprechen oder unter Kontakt Deine Frage stellen.

Wir freuen uns auf Dich!