Trainieren wie die Profis (Anmelden)

• 03. - 07.08.2020
  • Knaben und Mädchen 5-15 Jahre
  • Maximal 12 Kids pro Gruppe
  • Torhütertraining ab 2 Teilnehmern
  • Techniktraining, Koordination etc.
  • Wettbewerbe, Kleinfeldturniere, Socce-Robics, Ballzauber und vieles mehr

Teilnahmegebühr CHF 290.-  (Anmelden)

Inklusive

• Mittagessen, Früchte- und Obstpausen
  • Ausrüstung (Markendress mit Shirt, Hosen und Stutzen, Jugendfussball, Erinnerungsurkunde und Pokale
  • Anmeldeschluss 05.05.2020 (Anmeldungen können auch später gemacht werden, eventuell ist dann aber die Ausrüstung während des Camps noch nicht vollständig)

Änderungen gegenüber dem letzten Jahr  (Anmelden)

• Neu findet das Soccer Camp von Montag - Freitag statt
  • Der Elternevent ist am Freitag Nachmittag
  • Im Anschluss an den Elternevent kann man am Grillabend teilnehmen
  • Auf die Abgabe einer Trinkflasche wird aufgrund der Rückmeldungen des letzten Jahres verzichtet

Hier die wichtigsten Links:

Flyer Soccer Camp

Programm Soccer Camp

Anmeldung Soccer Camp

Angemeldete Kinder

Anmeldung Elternevent

Weiterführende Informationen zum Camp

Wie jedes Jahr findet auf dem Fussballplatz Weiher eine Soccer Camp statt. Dies wird durchgeführt durch die Fussballschule Bergtrasse. Die Hauptleiter in jedem Jahr sind Walter Precht und Stefan Lautenbach, dazu kommen zusätzliche Trainer aus dem Netzwerk der beiden.

Das Camp richtet sich an alle Fussballbegeisterten, egal welchen Alters, ob Anfänger oder Fortgeschrittene jeglicher Vereine. Falls euer Kind Allergien oder aber spezielle Essengewohnheiten hat, bitte ich euch dies bei der Anmeldung mitzuteilen.

Für das Soccer Camp kann man sich nur elektronisch über den oben aufgelisteten Link anmelden. Die angemeldeten Kinder sind auf dieser Homepage aufgelistet. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 beschränkt, Anmeldungen werden nach Eingang angenommen.

Das Programm des Camps ist grundsätzlich fix, kann aber durch äussere Einflüsse leicht ändern. Am Schluss des Camps führen wir noch einen Elternevent durch, da haben wir ein spezielles Programm sowie eine separate Anmeldung. Diese werden noch mit der Rechnung für das Camp abgegeben. Die Anmeldung für den Elternevent bitte am Anfang des Camps im Hüttli abgeben.

Weitere Informationen zu Soccer Camps der Fussballschule Bergstrasse. Bei Teilnahme am Camp erhalten die Kinder:

• Verpflegung
  • Einen Ball Grösse 4 oder 5
  • Ein komplettes Dress inklusive Stulpen
  • Einen Beutel zum Verstauen
  • Pokale
  • Zertifikate

Mitnehmenmüsst ihr:

• Schuhe
  • Schoner
  • Angeschriebene Trinkflasche

Zu guter Letzt, noch einige Impressionen des letztjährigen Soccer Camps.

Bei Fragen oder Bemerkungen zögert nicht mich zu kontaktieren.

Stefan Meier, Juniorenverantwortlicher FC Lommiswil

076 391 5747 / losmeiers@gmail.com