Unser Angebot zur Unterstützung des FC Lommiswil

1/1-Seite: Fr. 150.-

für einmaliges Erscheinen pro Anlass

- Lose-Inserenten FC-Anlässe
- Platzwerbung Fr. 350- / 400.- pro Jahr (min. 3 Jahre) exklusive Produktionskosten
- Dresswerbung Allein oder als Zusatz
- Matchbälle Fr. 150.- pro Matchball
- Sonstige freiwillige Beiträge Kostenlose Dienstleistungen aller Art
- Sporttaschen/ Traineranzüge/ Fussballschuhe Für alle Mannschaften (Spieler)

Was bietet der FC Lommiswil ?

FC-Mitglied Aktive - U.a. Teilnahme als Spieler, Kameradschaft, Gesellschaftliches. Zur Verfügung die Infrastruktur des Vereins.
Passive - Kameradschaft, Gesellschaftliches. Zur Verfügung die Infrastruktur des Vereins. Gezielte Werbung für Werber. Auftragsempfehlungen für Unternehmer.
Mitglied Suporter-Vereinigung Gezielte Werbung für Werber. Auftragsempfehlungen für Unternehmer.
Inserenten Cluborgan 2maliges Erscheinen pro Jahr im Cluborgan. Gezielte Werbung für Werber und Auftragsempfehlungen für Unternehmer.
Inserenten Anlässe/ Lose Gezielte Werbung für Werber
Platzwerbung Permanente, optische Werbung für Werber auf dem Sportplatz "Weiher" in Lommiswil. Einmaliges Erscheinen im Cluborgan.
Dresswerbung Optische Werbung für den Werber bei Heim- und Auswärtsspielen der entsprechenden Mannschaft. Wenn vereinbart, Erwähnung durch Speaker bei Heimspielen.
Sporttaschen/ Traineranzüge/ Fussballschuhe Optische Werbung für den Werber

FC Lommiswil, Postfach 23, 4514 Lommiswil