FCL Abendunterhaltung 18. - 19.01.2019

Unterstützen Sie mit Ihrem Besuch einen gesunden Verein mit einer grossen Jugendförderung. Mit viel Herzblut versuchen wir das Angebot immer etwas auszubauen und zu verbessern. Unsere Küche z.B. steht für Qualität und Preis-Leistung. Die Tombola ist bespickt mit sensationellen Preisen und findet den Höhepunkt in der Nietenverlosung, wo es z.B. Divertimento-Tickets, Übernachtungen usw...zu gewinnen gibt. Ab 20:00 gibt es Darbietungen unserer Junioren und mit dem 2-Akter der Theatergruppe wird das gezeigte auf der Bühne seinen Höhepunkt finden.

Wie im letzten Jahr haben wir für euch die genialen Buckmad Bhoys aus Irland eingeflogen, welche über 2 Abende die Halle zum Beben bringen werden. Die Bhoys haben sich in der Schweiz über die letzten 2 Jahre einen Namen gemacht. Die Fans pilgern in Scharen zu den energiegeladenen Konzerten, mit welchen die beiden Jungs Lebensfreude Pur vermitteln.

Don't miss that und bleibt mit uns bis in die Morgenstunden. Drinkt und geniesst den Abend und lasst euch dann vom FCL-Nightbus by Schneider Reisen nach Hause bringen bis ca 04.00 Uhr...

Sichert euch also die Tickets zum Vorzugspreis von CHF 10 (Abendkasse CHF 12) pro Abend oder gleich den 2-Tageseintritt für CHF 15 (www.eventfrog.ch)

DIE MITGLIEDER DER SUPPORTERVEREINIGUNG VOM FC LOMMISWIL ERHALTEN GEGEN VORWEISEN DER SUPPORTERKARTE AN DER ABENDKASSE EINEN GRATISEINTRITT!!

Viel Vergnügen und schon jetzt besten Dank für Ihre Unterstützung

OK-Abendunterhaltung FC Lommiswil